Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Давлетшин И.И.
20.02.2021
Мухаметзянова Зайнап Ильгизаровна лечит так, что создается ощущение, как будто пришел к родной сестре, которую очень долго не видел.

Всегда ощущается радушие и теплота во время общения. Также хочу отметить, что лечение зуба проводится с особой тщательностью и ответственностью, очень доволен ее работой и благодарен за качественное ее выполнение. Огромное ей спасибо за отношение к клиенту и качественную работу.

Скан отзыва
Верина С.М.
18.02.2021
Хочу выразить свою благодарность коллективу «Новая Стоматология».

Очень внимательные, отзывчивые девочки. Особое большое спасибо Татьяне Леонидовне! Желаю дальнейшего процветания! Всех земных благ! Здоровья, здоровья и здоровья!

Скан отзыва
Пациент
16.02.2021
Огромная благодарность всем специалистам этой клиники.

Очень вежливый персонал! Уже 16 лет я обращаюсь за помощью именно в эту клинику. Особенная благодарность Минекаеву Артуру Альбертовичу. Золотые руки, специалист от бога. Большое спасибо Вам!

Скан отзыва
Степанов Ю. В.
12.02.2021
Огромное спасибо всему персоналу клиники

Огромное спасибо всему персоналу клиники за добродушное общение и качественное выполнение своих обязанностей, тёплый приём, особенно моему лечащему врачу-терапевту Иванову Максиму Александровичу. Всего Вам хорошего, а главное здоровья и оставаться таким же!!!

Скан отзыва
Закиров Асгать Аслямович
05.02.2021
Я приехал из Бугульмы сделать 3Д снимок челюсти.

Попал как раз под акцию, обошлось 1900 руб. Скидка составила более 1000 руб. Приятные, воспитанные девушки, прекрасно говорят на родном языке. Спасибо им большое.

Скан отзыва
Алия Альбертовна Хабибуллина
24.01.2021
Выражаю огромную благодарность

Выражаю огромную благодарность руководителю клиник «Новая стоматология» за открытие такой прекрасной клиники (особенно филиал на Маяковского 58) и за таких потрясающих сотрудников, создающих приветливую и заботливую атмосферу.
Отдельное огромное спасибо Гильвановой Лейсан Рафаэлевне за внимание, за доброту, за чуткие руки и за высокий профессионализм!!! Особую благодарность выражаю за безболезненное проведение гигиены полости рта. Я очень рада, что попала именно к ней. Лейсан Рафаэлевна бережно, качественно, с любовью и даже с юмором выполняет свои действия. У неё очень легкие и добрые руки. Видно, что любит свою работу, а, самое главное, работает ради результата, что вдвойне приятно.
Желаю долгих лет службы и процветания клиникам «Новая стоматология». Рекомендую и буду рекомендовать клинику всем своим знакомым.

Насырова Татьяна
19.01.2021
Новая стоматология, вы - номер 1! Спасибо!

Работа в «Новой стоматологии» была долгой с 2019 года. Сначала проходила лечение у В. Динара Станиславовича. После установка брекет-системы и реставрация! Сегодня я ухожу с клиники с голливудской улыбкой.
Администраторам отдельная благодарность: всегда вежливы, подберут удобное время, проконсультируют.
Ассистенты Люба вы очень внимательны и действительно большой помощник врачу.
Динар Станиславович, вы изменили мою жизнь до и после. Я стала больше улыбаться, перестала стесняться!
Новая стоматология, вы - номер 1! Спасибо!

Скан отзыва
Андреева О.О.
19.01.2021
Вот уже 14 лет я благодарю " Новую Стоматологию".

Огромное спасибо администраторам за их улыбку, за прекрасное отношение и индивидуальный подход к каждому! Светлана Анатольевна, вы поменяли мой взгляд на вашу профессию. Меня притащили к вам ребенком, вы стали моим кумиром, а потом стали « сестрой». Очень Вам благодарна за поддержку, доброе слов, улыбку, воспитание. За все!..
Спасибо, что именно эти врачи, администраторы, ассистенты работают у Вас, ведь благодаря им к вам хочется возвращаться.

Скан отзыва
Волков Э.П.
18.01.2021
Спасибо!

Шакирова Мадина Наилевна отличный стоматолог, зуб вылечен на УРА, всё было аккуратно, быстро, комфортно. Рассказала всё, объяснила, подсказала.

Скан отзыва
Сергеева Е.П.
18.01.2021
Благодаря Вам, волшебники-стоматологи, я теперь с зубами!

Хочу выразить огромную благодарность специалисту высочайшего уровня Бельдюговой Светлане Анатольевне. Она мне очень и очень помогла, золотые руки! Спасибо ей огромное и успехов во всём! И большое спасибо доктору Минекаеву Артуру Альбертовичу! Благодаря Вам, волшебники-стоматологи, я теперь с зубами!

Скан отзыва
Страницы