Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Лилия Фархутдинова
17.01.2020
Хочу выразить своё восхищение и безусловно благодарность профессионалу своего дела, хорошему человеку, а также замечательной девушке - Мухаметзяновой Зайнап Ильгизаровне!

Мой первый визит начался с улыбки моего врача и по сей день она так встречает. Всегда всё выслушивает, консультирует, доступно объясняет и показывает. Спасибо Вам! Желаю всегда расти. Моя здоровая улыбка в надежных руках.

Асия Каримова
25.12.2019
Я уже в достаточно взрослом возрасте, приходится часто обращаться в стоматологию.

Много лет назад обратилась в вашу клинику, и всегда отмечала приветливость и внимание всех работников. Особо хочу выделить врача МУХАМЕТЗЯНОВУ Зайнап Ильгизаровну. При проблемах обращаюсь к ней. Улыбчивая, внимательная, вежливая. Благодарна ей за её труд. Зайнап Ильгизаровна, поздравляю Вас и весь дружный коллектив клиники с Новым годом. Желаю здоровья, удачи, любви, больше радостей в жизни.
С уважением, Асия Каримова

Хазиева В.Ш.
13.12.2019
Уважаемые сотрудники клиники «Новая стоматология»!

Поздравляю вас с наступающим новым 2020 годом. Желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия, успехов и процветания. Особую благодарность выражаю Артуру Альбертовичу и Светлане Анатольевне Б. за высокий профессионализм. Это лучшие специалисты в нашем городе. Благодарю Вас!
С уважением Хазиева В.Ш

Скан отзыва
Айгуль Мукминова
28.10.2019
Давно хочу рекомендовать данную клинику. Это любовь с первого посещения!

Сервис на высшем уровне! Очень чуткие и знающие свою работу специалисты! Это очень важно, особенно если вы как и я с детства дрожите от «зубеноооооого» ура! Наконец-то я нашла то самое место, гдеза мое самочувствие беспокоились больше, чем я сама. А результат! Мой восторг слышала она @lese4ka_v спросите у нее.
Я рекомендую посетить клинику «Новая стоматология».
Я была на гигиене полости рта - это кайф! И это совершенно не больно!
Между прочим в клинике каждому пациенту пришедшему на гигиену полости рта, выдается подарочная карта, по которой каждая последующая процедура будет осуществляться по скидке -50%, а каждая 7-ая процедура абсолютно бесплатная!
Я вернусь в апреле на гигиену со скидкой -50%

Скан отзыва
Татьяна
27.10.2019
Мистер ждун @nov.stom наконец-таки дождался меня.

Объявляю себя официально Брекетоносцем! Выбор мой пал на клинику @nov.stom за очень важный для меня критерий.
Сотрудники постоянно повышают квалификацию, идут в ногу со временем.
Зайди на их аккаунт @nov.stom и лично убедись в их работе! Вежливый и приветливый персонал!
Зубки лечила у терапевта-ортодонта Динара Станиславовича. После архитектурно-художественного лечения я без сомнения поняла у кого буду продолжать лечение в ортодонтии.
P.S.: Подписавшись на аккаунт @nov.stom вы получите скидку на проф. гигиену.

Скан отзыва
Юлия Антипова
08.10.2019
В "Новую стоматологию" меня направил широкой и доброй души хирург Юлия, которая просто наотрез отказалась удалять мне зуб.

Хотя состояние у меня было такое, что хотелось отделаться от него поскорее и забыть эти боли и мучения, которые беспокоили уже десятый день. Я пришла в клинику в таком ужасном состоянии до сих пор дрожь берет, мною можно было детей пугать и рассказывать о том, что зубы надо хорошо чистить и поменьше есть сладкого. Меня доверили Иванову Максиму Александровичу. Он очень долго и кропотливо боролся за зуб, с того времени прошло 4 месяца, был сделан снимок и о чудо, можно смело сказать, что это большая победа. Зуб цел, никаких настораживающих симптомов нет. Огромное спасибо доктору Максиму Александровичу за профессионализм, за труд, за понимание и человечность.
Хотелось бы выразить пожелание клинике, не только "Новой стоматологии", но и другим - выделить хотя бы час в день для экстренных случаев. Потому, что беда/боль острая приходит нежданно негаданно, в выходной, в праздничный день, во вторник или пятницу. И когда начинаешь искать врача, получается, что у кого-то терапевтический день, у кого-то хирургический день и попасть невозможно. Зубная боль она такая нетерпимая, на стену хочется лезть, закинутся горой таблеток, лишь бы помогло.....

Шерзод Гайипов
20.09.2019
Это самая развивающаяся в технологическом плане стоматология в городе.

Персонал очень вежливый и обходительный. Врачи грамотные и очень профессиональные. Особенно отмечу врача Осипова Андрея Валериановича. Это очень культурный специалист широкого профиля. Я ходил к нему на лечение еще в 2010 году. Тогда и название стоматологии было другое «Эль-Да», и в другом месте была расположена. Раньше по ценам за лечение стоматология была доступнее для меня, но в силу внедрения новых технологий и других факторов, лечение в этой стоматологии мне сейчас не по карману, к сожалению. Но я уверен, что они держат марку.

Тимур
08.08.2019
Спасибо за внимание, за профессиональный подход.

С уверенностью улыбаюсь после посещения клиники!

Евгений
30.06.2019
Хочу выразить благодарность Продубновой Татьяне Леонидовне.

Вылечили зуб быстро акуратно и главное без боли. Спасибо вам.

Лапишина Валентина Ивановна, Сыченкова Зоя Сергеевна, Сыченков Николай Николаевич
30.05.2019
Есть такая Новая стоматология

Есть такая Новая стоматология

Где творят чудеса,шедевры молодеж

На подбор красивые,умные и вежливые

Коллектив неповторимый,лучше не найдешь

Евгений Дмитриевич Волков

Молодой врач,ортопед, хирург

Он самородок, он врач от Бога

Пришел к своей цели ни вдруг

Я так благодарна судьбе

Протезы мои как родные

Огромное спасибо Евгений тебе

Словно вернулись в годы молодые

Много ли надо пожилому человеку достаточно внимания и улыбку, а это здесь получаем сполна. Сулыбкой встречают внимательно обслуживают. Спасибо вам огромное, за то, что вы есть. Оставайтесь такими же , живите долго ни болейте, ни старейте. Чистого мирного неба вам ,огромного счасья. Администрацию прошу поощрить. За добросовестную работу, за радость которую дарят людям.

Скан отзыва
Страницы