Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Юлия Кузнецова
11.11.2018
Хочу признаться, что лучше стоматологов в нашем городе я не встречала

Знаю вас с 2005 года. Очень чуткий, вежливый, и приветливый персонал! На данный момент я прохожу протезирование у Минекаева Артура Альбертовича! Хочу сказать, что очень понятливый профессиональный врач своего дела! Что в наше время очень редко встретишь, даже в платной стоматологии!!! Спасибо всему персоналу! Приходя к вам в клинику от вашего приема поднимается настроение!!! Спасибо.

Валеева Динара
22.06.2018
Огромное спасибо Вам! Вы мне спасли жизнь!

Обратившись в клинику «Новая стоматология» с острой болью, со слезами на глазах попала к врачу стоматологу Бельдюговой Светлане Анатольевне.
Огромное спасибо Вам!
Вы мне спасли жизнь!
За высокий профессионализм, доброту, вежливое и очень чуткое отношение. Желаю Вам Светлана Анатольевна дальнейших профессиональных успехов, долгой счастливой жизни Вам и Вашим близким!

Скан отзыва
Людмила
17.06.2018
С удовольствием посещаю вашу клинику!

Поздравляю коллектив клиники с Днем Медика. Желаю процветания, успехов, хорошего настроения. С удовольствием посещаю вашу клинику. Здесь всегда встретят с улыбкой, по-домашнему, поинтересуются как дела. С праздником Вас, личного счастья и благополучия.

Мусина Р.М.
14.06.2018
Хочу выразить благодарность Динару Станиславовичу за его труд, за волшебные руки.

Спасибо большое, будьте счастливы, здоровы, долгих лет жизни Вам.

Скан отзыва
Ольга Никольская
19.05.2018
Хотелось выразить слова благодарности Мадине Наилевне и медсестре Резеде.

Девушки, вы молодцы!!! Не больно,профессионально! Надеюсь, что и пломба будет держаться. Огромное спасибо! С уважением к вам обеим.

Скан отзыва
Ахметова В.А.
12.05.2018
Выражаю огромную благодарность Бельдюговой Светлане Анатольевне.

Мне удалили зуб мудрости, очень сложное было удаление. Она до конца лечения моего давала лечение и указания, которые успешно прошла я, и зажило хорошо. У нее золотые руки. Спасибо Большое. Успехов в работе ей и крепкого здоровья.

Скан отзыва
Ахметова В.А.
12.05.2018
Хочу выразить огромную благодарность Валиуллину Динару Станиславовичу.

Очень деликатно и не больно запломбировал зубы и удалил нерв, все объяснял по ходу лечения. Очень профессиональный врач спасибо большое ему, крепкого здоровья.

Скан отзыва
Ольга Никольская
06.05.2018
Хочу выразить благодарность врачу Зайнап Ильгизаровне за чуткое внимательное отношение ко мне.

Также хочу сказать спасибо медсестре Гульнаре. Девушки, вы обе молодцы!
А главврачу Светлане Анатольевне - РЕСПЕКТ за такую клинику.

Скан отзыва
Магнавиева Альбина Ильясовна
11.04.2018
Лечить зубки у Татьяны Леонидовны очень-очень приятно!

Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Продубновой Татьяне Леонидовне за работу. Врач очень внимательная, чуткая, спокойная. Огромное Вам спасибо. Желаю Вам здоровья, благополучия, успехов в работе. Вы профессионал своего дела!!! С уважением, Магнавиева Альбина Ильясовна.

Скан отзыва
Магнавиева А.И.
11.04.2018
Лечить зубки в Вашей клинике очень и очень приятно!

Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Продубновой Татьяне Леонидовне за работу. Врач очень внимательная, чуткая, спокойная. Лечить зубки очень и очень приятно. Огромное Вам спасибо. Желаю Вам здоровья,благополучия,успехов в работе. Вы профессионал своего дела!!!
С уважением, Магнавиева А.И.

Скан отзыва
Страницы