Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Абрамова Г.В.
15.06.2021
Побольше бы таких хороших врачей.

Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь и человеческую доброту врачу-стоматологу Осипову Андрею Валериановичу.
Спасибо большое за то, что избавил меня от сильной боли, проявил внимание и чуткость.

Скан отзыва
Пациент
15.06.2021
Наконец-то я преодолела свой страх.

И теперь с улыбкой хожу к стоматологу, потому что не больно!
Мечтаю о красивой улыбке и здоровых зубах.
Спасибо, что вы есть. Люблю. Обожаю

Скан отзыва
Азизова Ляйсан Минахметовна.
10.06.2021
Пришла в «Новую Стоматологию» на ул. Маяковского впервые в марте 2021 г.

Очень хороший коллектив, администраторы очень приветливые, внимательные. Мой лечащий врач - Абузарова Румия Ураловна. С первых дней лечения она очень расположила к себе. Профессионал высокого уровня! Очень позитивный, прекрасный, душевный человек! Внимательна к пациенту! Как-то у меня поднялось давление, и я вынуждена была прийти именно сюда, чтобы измерить давление, т.к. в ближайших аптеках не было возможности это сделать, как было раньше. Румия Ураловна сразу прибежала буквально ко мне; очень переживала за меня. Здесь мне измерили давление, дали таблетку. Я очень благодарна за это мед персоналу и администраторам!
С Румией Ураловной даже очень жалко расставаться, мне даже не хотелось, чтобы лечение заканчивалось. Даже слезы у меня наворачиваются. Ну ничего, на следующий год еще приду, мне надо будет и профилактический осмотр провести, и еще намечаются зубы на лечение !
Румия Ураловна! От всей души благодарна за Ваш профессионализм, за Ваше чуткое внимательное отношение к пациентам! От Вас идёт позитив, хорошее настроение, очень добрая энергетика, душевная теплота! Спасибо Вам! Здоровья, удачи, успехов, пусть у Вас всё будет хорошо.

Скан отзыва
Орлова Альзира Юрьевна
07.06.2021
Лечить зубы теперь буду у Сергея Александровича.

Выражаю огромную благодарность Мезину Сергею Александровичу за внимательное, заботливое и профессиональное отношение во время всего лечения. Радует, что в клинику приходят такие молодые и талантливые доктора.

Епифанова И.И.
27.05.2021
Вы лучшая профессиональная стоматологическая команда!

Выражаю огромную благодарность стоматологической клинике «Новая Стоматология», а именно хирургу-имплантологу Александре Алексеевне. Александра Алексеевна профессионал своего дела. К ней я попала впервые, меня тронуло её серьёзное, внимательное отношение ко мне. Всё очень доступно объясняет, очень аккуратно и качественно удалила мне зуб мудрости и провела операцию по установке импланта.
Я долго не решалась на имплант, дико боялась, что будет больно, но всё оказалоь наоборот, ничего не почувствовала. Александра Алексеевна мне всё хорошо рассказала перед процедурой , помогла мне морально подготовиться.
Я очень довольна! С ней можно забыть о страхе имплантации и лечения зубов.
Также благодарю весь персонал клиники за доброжелательное, приветливое отношение.
Всех вам благ и успехов!

Скан отзыва
Талипова Г.Д.
26.05.2021
Огромное спасибо всему коллективу клиники "Новая стоматология"!

Я, Талипова Г.Д. выражаю огромную благодарность Иванову Максиму Александровичу, который с февраля 2021 г. по май 2021 г. провел очень объемную огромную работу по лечению, протезированию моих зубов. Благодарность за его позитивное отношение к пациентам, за его превосходное чувство юмора.
Спасибо его помощнице ассистентке Эльвине Нафисовне, которая ни на шаг не отходила от своего врача, а также врачу хирургу Валееву Айнуру Маратовичу, который удачно удалил очень сложный зуб мудрости.
Отдельное спасибо девочкам администраторам Зульфие, Лене, Дание, которые не забывали нас оповещать о приеме.
Хочу всем им пожелать, чтобы всегда и всюду им сопутствовала удача и благополучие.
Здоровья, счастья и только самого лучшего им.
Они профессионалы своего дела.

С искренними пожеланиями, Талипова Г.Д

Скан отзыва
Нургалиева Эльза
23.05.2021
В "Новой стоматологии" развеяли все мои страхи.

Мне всегда казалось, что ходить на чистку, лечение зубов - больно, об установке брекетов, могла вообще молчать, думая, что это очень больно. Однако, попав к умелому доктору - Ильнаре Марселевне, все эти мысли быстро развеялись. Она меня убедила, что все процедуры абсолютно безболезненные, и доказала это на самом лечении. Как по мне, она очень опытный доктор, которому можно задать любой интересующий тебя вопрос.

Эльвира
15.05.2021
Шарафутдинова И. М. - наш любимый доктор!

Мой ребёнок всегда прислушивается к её рекомендациям. Она все объяснит, расскажет и покажет настолько доходчиво, что сын доверяет ей полностью. Бывали случаи, когда срочно нужна была рекомендация в воскресенье вечером - она выручала и всегда была на связи. Спасибо большое, Ильнара Марселевна, оставайтесь всегда такой же добродушной и милой с высокой квалификацией.

Пациент
21.04.2021
Мне всё понравилось на приёме у Динары Маратовны

К этому специалисту мы обратились в первый раз. Именно к ней я решила пойти потому, что у Соколовой было свободное время для записи, всю информацию я нашла в интернете. Наш приём шёл где-то, наверное, полчаса, я считаю, этого было достаточно. Пока специалист работала с нами, она никуда не выходила и не отвлекалась. Приняли нас вовремя. Соколова провела визуальный осмотр и проконсультировала нас. В итоге она порекомендовала нам лечение, всё расписала, но мы пока думаем, как действовать дальше. Пациентом была моя дочь 9-ти лет, она положительно отреагировала на стоматолога. Динара Маратовна ничего особенного для этого не делала, просто была приятна в общении. В беседе с нами специалист говорила и простыми понятиями, и медицинскими терминами. О её профессионализме у меня сложилось положительное впечатление, на все мои вопросы Соколова ответила.

Скан отзыва
Пациент
15.04.2021
Удаляли 2 сложных зуба мудрости быстро, аккуратно, без боли.

После удаления был тщательный контроль за моим самочувствием. В общем, за удалением только к этому врачу.

Скан отзыва
Страницы