Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Эльвира
16.11.2020
Очень благодарна доктору Валееву Айнуру Маратовичу.

Перед протезированием пришлось удалять зубы. Благодаря его квалификации, вниманию, отзывчивости все процедуры прошли без последствий, безболезненно. Он большой молодец. Хочу пожелать ему удачи.

Алиса
11.11.2020
Благодарность Зайнап Ильгизаровне!

Мой муж обратился к Зайнап Ильгизаровне с болью в зубе, устранить которую на деле оказалось непростой задачей! зацементированные как будто на века старые каналы не поддавались чистке! в этой клинике муж провел очень много времени, с завидным упорством он практически каждый день ходил туда и Зайнап Ильгизаровна по миллиметрам вычищала этот твердый раствор, и наверное не было в клинике ни одного человека, который бы не обрадовался когда эта проблема наконец-то была решена!))) когда у меня самой появилась проблема с зубом, сомнений не было - я записалась именно к Зайнап Ильгазаровне и осталась очень довольна! спасибо Вам за такое терпение, за внимательность к каждому пациенту и за Ваш профессионализм!

Ильсияр В.
30.10.2020
Сердечно благодарю коллектив Новой стоматологии

За профессионализм, душевность, отзывчивость начиная с регистратуры до специалистов и руководства! Огромное спасибо замечательному доктору Осипову Андрею Валерьяновичу за его золотые руки, врачу от Бога!

Скан отзыва
Пациент
29.10.2020
Благодарю за профессиональную гигиену

Все очень качественно и хорошо сделали, сколько до этого ходила, нигде так чисто не делали, как у вас, спасибо вам большое и за скидку!

Скан отзыва
Ларионова Д.М.
14.10.2020
Выражаю благодарность

Врачу-стоматологу Александре Алексеевне, ассистенту Дилярочке, администратору Ильмире (добрейшая девушка), за оказанные услуги в лечении. Уже не первый год лечусь в вашей клинике. Огромное спасибо всему коллективу. Здоровья вам всем!

Скан отзыва
Эльвира Фортыгина
13.10.2020
Удаляла сегодня зуб.

Доктор Валеев А. был максимально приветлив. Все прошло быстро, без боли. Благодарю.

Тимирханова Р.Г.
11.10.2020
Побыв в вашей стоматологии, осталась очень довольная.

Хочу выразить огромную благодарность Артемьевой Александре Алексеевне за чуткое отношение, за доброту.
Здоровья всему коллективу, долгих лет жизни, удачи.

Скан отзыва
марат ракипов
11.10.2020
Пару месяцев назад удалял сложный зуб мудрости.

Доктора сделали все отлично. Я увидел что такое доктор по призванию. Благодарю от всей души и всем рекомендую! Подход современный при выполнение всех процедур!

Талипова Маргаритая
07.10.2020
Лечилась во многих клиниках нашего города.

Случайно заглянула в вашу "Новую стоматологию" и была приятно удивлена персоналом встретившим меня. На рецепшине меня направили на прием к доктору Волкову Е.Д., который профессионально провёл осмотр и назначил мне маршрут лечения и протезирования. Начала с удаления зубов у доктора Артемьевой Александры Алексеевны. Поражена её вниманием, отношением к пациенту и профессиональной её работе. Хотелось, чтоб в каждой клинике так лечили и относились к пациентам. Огромное спасибо Александре Алексеевне.

Фарукшина М.М.
27.09.2020
Выражаю огромную благодарность Волкову Е.Д.

Очень сильно переживала и боялась удалить зуб, но он сделал так, что я и не почувствовала, что он мне удалил, очень внимательный, пригласил на осмотр, всё прошло без осложнений. Хочу также сказать огромное спасибо медсестре Рамзие, успокоила меня, была очень внимательна, я осталась очень довольна!!!

Скан отзыва
Страницы