Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Шерзод Гайипов
20.09.2019
Это самая развивающаяся в технологическом плане стоматология в городе.

Персонал очень вежливый и обходительный. Врачи грамотные и очень профессиональные. Особенно отмечу врача Осипова Андрея Валериановича. Это очень культурный специалист широкого профиля. Я ходил к нему на лечение еще в 2010 году. Тогда и название стоматологии было другое «Эль-Да», и в другом месте была расположена. Раньше по ценам за лечение стоматология была доступнее для меня, но в силу внедрения новых технологий и других факторов, лечение в этой стоматологии мне сейчас не по карману, к сожалению. Но я уверен, что они держат марку.

Тимур
08.08.2019
Спасибо за внимание, за профессиональный подход.

С уверенностью улыбаюсь после посещения клиники!

Евгений
30.06.2019
Хочу выразить благодарность Продубновой Татьяне Леонидовне.

Вылечили зуб быстро акуратно и главное без боли. Спасибо вам.

Лапишина Валентина Ивановна, Сыченкова Зоя Сергеевна, Сыченков Николай Николаевич
30.05.2019
Есть такая Новая стоматология

Есть такая Новая стоматология

Где творят чудеса,шедевры молодеж

На подбор красивые,умные и вежливые

Коллектив неповторимый,лучше не найдешь

Евгений Дмитриевич Волков

Молодой врач,ортопед, хирург

Он самородок, он врач от Бога

Пришел к своей цели ни вдруг

Я так благодарна судьбе

Протезы мои как родные

Огромное спасибо Евгений тебе

Словно вернулись в годы молодые

Много ли надо пожилому человеку достаточно внимания и улыбку, а это здесь получаем сполна. Сулыбкой встречают внимательно обслуживают. Спасибо вам огромное, за то, что вы есть. Оставайтесь такими же , живите долго ни болейте, ни старейте. Чистого мирного неба вам ,огромного счасья. Администрацию прошу поощрить. За добросовестную работу, за радость которую дарят людям.

Скан отзыва
Ахметова В.А.
07.05.2019
Хочу выразить благодарность врачу Волкову Евгению Дмитриевичу

В 2018г. мне пртезировал зубы, очень внимательный, вежливый, аккуратный врач, а главное специалист своего дела, вот хочу опять продолжить протезирование зубов у него. Огромное спасибо ему за его труд, крепкого здоровья и успехов в работе. А также спасибо всему персоналу клиники "новая стоматология"- успехов всем и процветания клиники.

Дина
19.03.2019
С радостью хожу на прием ортодонта

Люблю нежной любовью клинику Новая стоматология. И сегодня ровно год как я каждый месяц посещаю.

Скан отзыва
Гирфанов Ф.Ф.
29.01.2019
Уважаемые дамы и господа, а также руководство клиники ООО «Эль-Да»

Доброго времени суток!
Очень хочется написать слова благодарности врачу-стоматологу Мухаметзяновой Зайнап Ильгизаровне.
Первый визит к врачу-стоматологу да тем более в неизвестную клинику самый ответственный, самый важный визит, ведь от врача зависит заинтересованности лечения зубов.
Приехав, и оказавшийся на приеме Зайнап Ильгизаровна объяснила весь алгоритм дальнейшего лечения, а также ознакомила с какими инструментами будет задействован в лечение зубов в том числе под «микроскопом». Профессионализм этого врача вызывает уважение и восхищение!
Огромное спасибо Вам, Зайнап Ильгизаровна за компетентность, профессионализм и безупречную работу. Вы делаете невозможное возможным. Успехов Вам и повышения. А я теперь только к Вам.
Выражаю благодарность всей команде регистратуры, работают быстро, всегда внимательно и вежливо отвечают на все вопросы по телефону, и прямо на вопрос.
Очень рад, что обратился в данную клинику!

С уважением Гирфанов Ф.Ф.

Кузьминов В.Ф.
20.11.2018
Выражаю огромную благодарность специалистам клиники.

Особенно Бельдюговой Светлане Анатольевне и Валиуллину Динару Станиславовичу за их высокий профессионализм,внимание и чуткость. Очень рад,что провожу лечение в данной клинике.Низкий вам поклон и огромное спасибо.

Скан отзыва
Юлия Кузнецова
11.11.2018
Хочу признаться, что лучше стоматологов в нашем городе я не встречала

Знаю вас с 2005 года. Очень чуткий, вежливый, и приветливый персонал! На данный момент я прохожу протезирование у Минекаева Артура Альбертовича! Хочу сказать, что очень понятливый профессиональный врач своего дела! Что в наше время очень редко встретишь, даже в платной стоматологии!!! Спасибо всему персоналу! Приходя к вам в клинику от вашего приема поднимается настроение!!! Спасибо.

Пациент
08.11.2018
Хочу выразить благодарность стоматологу Мухаметзяновой Зайнап Ильгизаровне!!!

Отличная работа, высокий профессионализм, несмотря на молодость, думаю ее ждет большое будущее, сотни благодарных пациентов!

Скан отзыва
Страницы