Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Сафина Венера Талгатовна
07.09.2021
Выражаю огромную благодарность коллективу дружному, профессиональному за проделанную работу.

В лице Светланы Анатольевны за человеческое отношение, так как я обошла все клиники города и лор врача, остеопата, ман.терапевта, только она первая внимательно и профессионально поставила мне диагноз. Мы исправили прикус, ушла боль в суставе, которая не давала мне нормально пережевывать пищу. Сплинт система и брекеты очень помогли. Динар Станиславович, Артур Альбертович и Максим Александрович – удаляли и лечили зубы, сняли и заменили на новые коронки. Проделана большая работа и на лицо результат, и моя искренняя благодарность. Прекрасные администраторы всегда старались при записи найти удобное для пациентов клиники время. Регина, Елена Ч, Айгуль, Зульфия и многие другие приветливые и заботливые работники.
Здоровья, успехов, новых технологий и высот!

Спасибо!!! С уважением, Сафина Венера Талгатовна.

Скан отзыва
Имамов Р.И.
06.09.2021
Я не жалею, что приехал с Бугульмы.

Я очень благодарен Кагировой Миляуше Мидехатовне за её проделанную работу по удалению 2-ух серебряных штифтов с канала зуба и восстановления его. Все мне здесь понравилось. Она все мне объяснила и показала, что сделала. И советую другим обращаться в эту клинику.

Скан отзыва
Муртазина З.М.
31.08.2021
Спасибо большое, вернусь к вам на удаление еще трех зубов.

Хочу выразить свою благодарность вашему врачу Валееву Айнуру Маратовичу и всему персоналу за такую оперативную, сложную и долгую работу. Многие стоматологи мне отказали в удалении зубов мудрости. После первой же консультации, несмотря на то, что зубы мудрости еще не вышли, врач согласился взяться за такую нелегкую работу.

Скан отзыва
Камилла
19.08.2021
В этом отзыве я расскажу про ношение элайнеров.

Первый раз я записалась к Ильнаре Марселевне осенью. До этого я носила брекеты (ставили не в этой клинике), но у меня на них появилась аллергия и мне пришлось их снять, не закончив выпрямление зубов полностью. Позже мне дали капы для ночной носки, но их я потеряла и зубы стали возвращаться в свое прежнее состояние.
Итак, в новую стоматологию я пришла с проблемой рецидива зубов после ношения кап и брекетов. Ильнара Марселевна предложила нам альтернативный вариант, а именно - элайнеры. Мне сделали слепки, показали в электронном формате вариант выпрямления зубов и заказали элайнеры. И уже в ноябре месяце я начала носить этапы. Каждый этап длился 2 недели, носить нужно было 22 часа в сутки. Я, как человек, который попробовал, и элайнеры, и брекеты, с уверенностью могу сказать, что элайнеры комфортнее в носке, и практически незаметны. Все этапы я проносила за 10 месяцев, зубы стали ровными, мне выдали ночные капы, поставили ретейнеры на нижний ряд. Осталось удалить восьмёрки, дабы избежать рецидива.
Подводя итоги, хочу сказать, что мне понравился данный формат выпрямления зубов элайнерами, я довольна результатом, советую посетить данную клинику и обратиться к этому врачу!

Хурамшина М.Р.
18.08.2021
Всей семьей лечимся в вашей клинике Новая Стоматология

Всем очень довольны. Кругом чистота и порядок, комфортная и уютная атмосфера, вежливые и внимательные администраторы (Регина, Айгуль, Алия). Особая благодарность Артуру Альбертовичу за профессионализм, внимательность.
Также отдельно выражаю благодарность Валееву Айнуру Маратовичу за безболезненность во всех хир.манипуляциях, чуткость и доброту.
Зайнап Ильгизаровна тоже один из лучших специалистов вашей клиники, приемы которого проходят комфортно и результативно.

Скан отзыва
Семья Давлетшиных
18.08.2021
Хорошо вылечили и протезировали.

Огромную благодарность выражаю Мухаметзяновой Зайнап Ильгизаровне и ортопеду Минекаеву Артуру Альбертовичу. Желаем вашей стоматологии процветания, а вашим сотрудникам крепкого здоровья и удачи во всех делах.

Скан отзыва
Наталья
12.08.2021
Уже на второй день, я забыла, что удаляла зуб.

Большое СПАСИБО за высокий уровень профессионализма, доброты и спокойствия!
Очень боюсь посещения стоматологов, а тут пришлось удалять зуб. При этом удаление зуба было непростым (о чем говорилось еще на консультации), но все прошло отлично.

Пациент
11.08.2021
Впервые была в этой стоматологии и осталась довольна.

Спасибо Валееву Айнуру Маратовичу, такой хороший врач - хирург, все делает быстро и аккуратно. Каждые 5 минут, спрашивает все нормально ли, не больно ли. Спасибо вам.

Абрамова Г.В.
15.06.2021
Побольше бы таких хороших врачей.

Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь и человеческую доброту врачу-стоматологу Осипову Андрею Валериановичу.
Спасибо большое за то, что избавил меня от сильной боли, проявил внимание и чуткость.

Скан отзыва
Пациент
15.06.2021
Наконец-то я преодолела свой страх.

И теперь с улыбкой хожу к стоматологу, потому что не больно!
Мечтаю о красивой улыбке и здоровых зубах.
Спасибо, что вы есть. Люблю. Обожаю

Скан отзыва
Страницы