Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Пациент
31.01.2020
Здравствуйте! Только вернусь с гигиены от Ляйсан Рафаэлевны.

Что я могу сказать...Она просто чудо с золотыми руками и грамотным подходом к пациенту! Еще никогда так комфортно и безболезненно не проходила у меня процедура гигиены полости рта. Очень внимательный и располагающий к себе доктор. Теперь только к ней.Спасибо большое

Скан отзыва
Анна Потасеева
13.01.2020
Приехала с Лениногорска. Необходимо было пройти рентген 3D зубной челюсти.

Всё понравилось от шикарного интерьера, до качества обслуживания, на высшем уровне. Со входа встречают и провожают очень милые девушки в красивой форме, под интерьер), для них постарались пошить шикарные платья. Девушки очень мило общаются и задаривают системой скидок, что очень порадовало! Рентгенография обошлась в разы дешевле, плюс ещё на следующее посещение, уже начислены новые бонусы!!!))). Рентген прошла очень быстро, обслуживала тоже приятная девушка. Всё на высшем уровне! Самое главное, это то, что нет ощущения, что вы попадаете в стомат клинику. Это больше похоже на дворец с милыми феями и волшебниками, знающими свое дело. У меня такие вот приятные ощущения сложились))) Спасибо большое!!!

Лилия Фархутдинова
13.01.2020
Хочу выразить своё восхищение и безусловно благодарность профессионалу своего дела, хорошему человеку, а также замечательной девушке - Мухаметзяновой Зайнап Ильгизаровне!

Мой первый визит начался с улыбки моего врача и по сей день она так встречает. Всегда всё выслушивает, консультирует, доступно объясняет и показывает. Спасибо Вам! Желаю всегда расти. Моя здоровая улыбка в надежных руках.

Асия Каримова
25.12.2019
Я уже в достаточно взрослом возрасте, приходится часто обращаться в стоматологию.

Много лет назад обратилась в вашу клинику, и всегда отмечала приветливость и внимание всех работников. Особо хочу выделить врача МУХАМЕТЗЯНОВУ Зайнап Ильгизаровну. При проблемах обращаюсь к ней. Улыбчивая, внимательная, вежливая. Благодарна ей за её труд. Зайнап Ильгизаровна, поздравляю Вас и весь дружный коллектив клиники с Новым годом. Желаю здоровья, удачи, любви, больше радостей в жизни.
С уважением, Асия Каримова

Хазиева В.Ш.
13.12.2019
Уважаемые сотрудники клиники «Новая стоматология»!

Поздравляю вас с наступающим новым 2020 годом. Желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия, успехов и процветания. Особую благодарность выражаю Артуру Альбертовичу и Светлане Анатольевне Б. за высокий профессионализм. Это лучшие специалисты в нашем городе. Благодарю Вас!
С уважением Хазиева В.Ш

Скан отзыва
Айгуль Мукминова
28.10.2019
Давно хочу рекомендовать данную клинику. Это любовь с первого посещения!

Сервис на высшем уровне! Очень чуткие и знающие свою работу специалисты! Это очень важно, особенно если вы как и я с детства дрожите от «зубеноооооого» ура! Наконец-то я нашла то самое место, гдеза мое самочувствие беспокоились больше, чем я сама. А результат! Мой восторг слышала она @lese4ka_v спросите у нее.
Я рекомендую посетить клинику «Новая стоматология».
Я была на гигиене полости рта - это кайф! И это совершенно не больно!
Между прочим в клинике каждому пациенту пришедшему на гигиену полости рта, выдается подарочная карта, по которой каждая последующая процедура будет осуществляться по скидке -50%, а каждая 7-ая процедура абсолютно бесплатная!
Я вернусь в апреле на гигиену со скидкой -50%

Скан отзыва
Татьяна
27.10.2019
Мистер ждун @nov.stom наконец-таки дождался меня.

Объявляю себя официально Брекетоносцем! Выбор мой пал на клинику @nov.stom за очень важный для меня критерий.
Сотрудники постоянно повышают квалификацию, идут в ногу со временем.
Зайди на их аккаунт @nov.stom и лично убедись в их работе! Вежливый и приветливый персонал!
Зубки лечила у терапевта-ортодонта Динара Станиславовича. После архитектурно-художественного лечения я без сомнения поняла у кого буду продолжать лечение в ортодонтии.
P.S.: Подписавшись на аккаунт @nov.stom вы получите скидку на проф. гигиену.

Скан отзыва
Юлия Антипова
08.10.2019
В "Новую стоматологию" меня направил широкой и доброй души хирург Юлия, которая просто наотрез отказалась удалять мне зуб.

Хотя состояние у меня было такое, что хотелось отделаться от него поскорее и забыть эти боли и мучения, которые беспокоили уже десятый день. Я пришла в клинику в таком ужасном состоянии до сих пор дрожь берет, мною можно было детей пугать и рассказывать о том, что зубы надо хорошо чистить и поменьше есть сладкого. Меня доверили Иванову Максиму Александровичу. Он очень долго и кропотливо боролся за зуб, с того времени прошло 4 месяца, был сделан снимок и о чудо, можно смело сказать, что это большая победа. Зуб цел, никаких настораживающих симптомов нет. Огромное спасибо доктору Максиму Александровичу за профессионализм, за труд, за понимание и человечность.
Хотелось бы выразить пожелание клинике, не только "Новой стоматологии", но и другим - выделить хотя бы час в день для экстренных случаев. Потому, что беда/боль острая приходит нежданно негаданно, в выходной, в праздничный день, во вторник или пятницу. И когда начинаешь искать врача, получается, что у кого-то терапевтический день, у кого-то хирургический день и попасть невозможно. Зубная боль она такая нетерпимая, на стену хочется лезть, закинутся горой таблеток, лишь бы помогло.....

Шерзод Гайипов
20.09.2019
Это самая развивающаяся в технологическом плане стоматология в городе.

Персонал очень вежливый и обходительный. Врачи грамотные и очень профессиональные. Особенно отмечу врача Осипова Андрея Валериановича. Это очень культурный специалист широкого профиля. Я ходил к нему на лечение еще в 2010 году. Тогда и название стоматологии было другое «Эль-Да», и в другом месте была расположена. Раньше по ценам за лечение стоматология была доступнее для меня, но в силу внедрения новых технологий и других факторов, лечение в этой стоматологии мне сейчас не по карману, к сожалению. Но я уверен, что они держат марку.

Тимур
08.08.2019
Спасибо за внимание, за профессиональный подход.

С уверенностью улыбаюсь после посещения клиники!

Страницы