Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Гиниятуллина Гузалия Масхутовна
04.11.2022
Хочу выразить огромную благодарность Ильнаре Марселевне

За работу, выполненную на профессиональном уровне.
Мы ставили брекеты моей дочери, чтобы вытянуть зуб, который долго не выходил. Сейчас у нас зубы ровные и красивые.
Мы приезжали с другого города, и Ильнара Марселевна всегда тепло встречала нас . Она отзывчивая, добрая. На протяжение лечения мы с ней были на связи. Своевременно решали вопросы. Спасибо большое Вам!

Марина Камолова
31.10.2022
У дочки были проблемы с прикусом и зубами

Искала клинику в ближайшем городе,увидела отзывы клиники Новая стоматология. Приехали в клинику и попали к Ильнаре Марселевне,она сразу нам понравилась. Все четко объяснила что надо делать,расписала работу, все поэтапно ,случай у нас был очень не простой. Мы поставили брекеты и приезжали раз в месяц ,или раз в два месяца на осмотр. Ильнара Марселевна профессионал своего дела,тем более надо уметь находить подход к ребенку. Огромное спасибо Ильнара Марселевна за проделанную работу.Мы очень довольны, дочь переполняют эмоции,теперь может спокойно улыбаться. Побольше бы таких профессионалов своего дела!!!

Андреева Тамара Ивановна
22.09.2022
От всей души благодарна врачам

Александре Алексеевне, Татьяне Леонидовне, Евгению Дмитриевичу, а также администратору Минлегуль. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе, семейного счастья. Спасибо Вам большое.

Скан отзыва
Галина Ивановна Никитина
22.09.2022
Уважаемый Максим Александрович!

В наше непростое время не всегда легко найти врача, особенно стоматолога-протезиста, готового со всей душой отнестись к проблемам приходящих пациентов. Но мне повезло!!! Я оказалась в руках человека, обладающего не только высоким профессионализмом, но и чуткой душой. Доброжелательность и уверенность, спокойствие и внимательность всегда способствовали тому, что я без страха переступала порог вашего кабинета. Садясь в кресло, я знала, что вы сделаете все на самом высоком уровне, при этом комфортно, а главное безболезненно. Ведь именно чувство страха перед болью останавливает каждого из нас перед кабинетом стоматолога. Но вы, уважаемый Максим Александрович, настоящий Мастер своего дела, причем МАСТЕР и ВРАЧ с большой буквы. Уже само ваше доброжелательное отношение способствует тому, что перестаешь бояться неприятных моментов лечения. А то, что Вы постоянно интересуетесь ощущениями, которые испытывает пациент, придает силы и уверенность. Огромную роль играет деликатность, с которой вы объясняете необходимость проведения тех или иных манипуляций, которые необходимы для достижения качественного результата не только в плане эстетики, но и в плане здоровья. Спасибо Вам за это огромное!
Выражая свою безграничную благодарность доктору М.А.Иванову, нельзя не сказать о коллективе, которым руководите Вы, уважаемый Ильгиз Рафисович. Именно Вы подобрали таких профессионалов своего дела, как техники Марат Фаттахов и Вадим Никитин, как ассистент Алина. Удивительной доброжелательностью и приветливостью отличаются и девочки-администраторы, с которых начинается наша встреча с врачами.
Уважаемый коллектив клиники «Новая стоматология»! От всей души хочется пожелать вам всем удачи и ежедневного повышения уровня развития, профессионализма, постановки значимых целей, а главное – их достижений!
Есть такое высказывание Идрисса Аберкана: «Гений делает что-либо не потому, что его об этом просят, а потому, что ему очень нравится этим заниматься, он просто обожает свой труд». На мой взгляд, именно это и является жизненным кредо вашего коллектива!
Спасибо вам всем огромное! И так держать!
С благодарностью ваша пациентка Галина Ивановна Никитина.

Скан отзыва
Карпова Р.М.
18.08.2022
Супер клиника!!!

Во-первых, получила огромное удовлетворение после приема у доктора Сергея Александровича. Была в других клиниках, но такого внимательного, вежливого, профессионального общения не наблюдала. Этот доктор лучший из всех докторов, у которых я лечилась.
Во-вторых, весь медперсонал внимателен и вежлив.
В-третьих, очень красивая обстановка в зале ожидания, оборудование супер современное.
А в-четвертых, есть всевозможные предложения по работе с приложением, которое дает скидки, подарки, лотерейные билет, талон на коктейль…
В общем, я в шоке в хорошем смысле этого слова. Такой клиники не встречала нигде в Альметьевске. Благодарю за отличную работу всех. Буду рекомендовать своим знакомым. Успехов Вам!

Скан отзыва
Гусманова А.М.
10.08.2022
Мы очень довольны работой и отношением врача терапевта Мезина Сергея Александровича

Очень ответственно и отлично сделал свою работу, вылечил сложный зуб у сына. Я как мама очень признательна и благодарна. Спасибо! Желаем успехов в работе! Благодарим!!! Спасибо руководству «Новой стоматологии» за таких сотрудников!!! Процветания вам!!!

Скан отзыва
Муллаганиев Фанис Фаясович
22.06.2022
Поначалу думал, что клиника очень дорогая, уговорила жена

Первая консультация очень понравилась. Очень вежливый персонал, нигде такого не встречал. Евгений Дмитриевич очень хорошо, доступно все объяснил. Очень вежливый, всегда узнавал о самочувствии. Всем на работе его рекомендую. Лечение было у Андрея Валериановича, очень внимательный, вежливый, мастер своего дела, даже не видно пломбы, всегда проверяет, не мешает ли ничего. Все врачи делают все качественно и на долгий срок. Ни о чем не жалею. Большое спасибо Осипову А.В. и Волкову С.Д. за проделанную работу, ассистентам Энже и Эльвире за вежливую работу и помощь. Ну и девушкам-администраторам, особенно Елене, попадается всегда в мой прием. Все просто прекрасно.

Скан отзыва
Лилия
14.06.2022
Лечусь у Шарафутдиновой Ильнары Марселевны уже почти полтора года

Уже очень горжусь нашими результатами. Прекрасный специалист и доктор, всегда знает чем и как помочь с проблемой, всегда в любое время ответит)

Анастасия Макарова
09.06.2022
Установила брекеты и лечилась у Ильнары Марселевны

Очень довольна результатами и процессом лечения. Прошёл почти год и мои зубы уже такие ровные, смотрю на них и наслаждаюсь. Ильнара Марселевна профессионал своего дела, проконсультировала, помогла сделать выбор, выполнила работу самым наилучшим образом, ей можно писать в случае чего, очень отзывчивый и со всех сторон приятный человек.
Рекомендую от души.

Диляра
09.06.2022
Я так долго решалась на установку брекетов, много было страхов и сомнений

Думаю, все, кто когда-либо задумывался о коррекции своей улыбки, понимают меня прекрасно))
Много разных врачей рекомендовали друзья. К некоторым ходила на консультации, в итоге каждый раз выходила с желанием оставить все как есть. Бесконечные рассказы про вкручивание винтов и удаление зубов мудрости… хотя мне с ними очень повезло! Они все ровненько сидят и никому не мешают)) так зачем их удалять?! Думала забить.
Но! Попала к Ильнаре Марселевне! Это была любовь с первого взгляда в доктора)) а для меня это самое важное. Хотелось доверять целиком и полностью. На след день уже пошла сняла деньги, чтобы оплатить лечение) Удалять мне ничего не нужно! В итоге было решено поставить элайнеры. В моем случае это даже выгоднее брекетов и быстрее! Сейчас прошло уже 5 месяцев. Счастью моему нет предела. Безмерная благодарность такому врачу!)) до/после неимоверное. Хотя впереди ещё больше половины срока лечения. Можете полностью довериться Ильнаре Марселевне. Отвечает и поддерживает в любое время дня и суток. Всегда найдёт/подберёт удобное окошко для приёма. Прекрасно когда в больницу ходишь будто к другу на чай)) без капли сомнения или недоверия. Это таааак важно для меня!!!. Элайнеры - это чудо вещь!!! И я вообще не знаю другого врача, который бы занимался их установкой в Альметьевске. Так что даже не раздумывайте))) улыбка скоро будет бомбическая))

Страницы