Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Айгуль Мукминова
28.10.2019
Давно хочу рекомендовать данную клинику. Это любовь с первого посещения!

Сервис на высшем уровне! Очень чуткие и знающие свою работу специалисты! Это очень важно, особенно если вы как и я с детства дрожите от «зубеноооооого» ура! Наконец-то я нашла то самое место, гдеза мое самочувствие беспокоились больше, чем я сама. А результат! Мой восторг слышала она @lese4ka_v спросите у нее.
Я рекомендую посетить клинику «Новая стоматология».
Я была на гигиене полости рта - это кайф! И это совершенно не больно!
Между прочим в клинике каждому пациенту пришедшему на гигиену полости рта, выдается подарочная карта, по которой каждая последующая процедура будет осуществляться по скидке -50%, а каждая 7-ая процедура абсолютно бесплатная!
Я вернусь в апреле на гигиену со скидкой -50%

Скан отзыва
Татьяна
27.10.2019
Мистер ждун @nov.stom наконец-таки дождался меня.

Объявляю себя официально Брекетоносцем! Выбор мой пал на клинику @nov.stom за очень важный для меня критерий.
Сотрудники постоянно повышают квалификацию, идут в ногу со временем.
Зайди на их аккаунт @nov.stom и лично убедись в их работе! Вежливый и приветливый персонал!
Зубки лечила у терапевта-ортодонта Динара Станиславовича. После архитектурно-художественного лечения я без сомнения поняла у кого буду продолжать лечение в ортодонтии.
P.S.: Подписавшись на аккаунт @nov.stom вы получите скидку на проф. гигиену.

Скан отзыва
Юлия Антипова
08.10.2019
В "Новую стоматологию" меня направил широкой и доброй души хирург Юлия, которая просто наотрез отказалась удалять мне зуб.

Хотя состояние у меня было такое, что хотелось отделаться от него поскорее и забыть эти боли и мучения, которые беспокоили уже десятый день. Я пришла в клинику в таком ужасном состоянии до сих пор дрожь берет, мною можно было детей пугать и рассказывать о том, что зубы надо хорошо чистить и поменьше есть сладкого. Меня доверили Иванову Максиму Александровичу. Он очень долго и кропотливо боролся за зуб, с того времени прошло 4 месяца, был сделан снимок и о чудо, можно смело сказать, что это большая победа. Зуб цел, никаких настораживающих симптомов нет. Огромное спасибо доктору Максиму Александровичу за профессионализм, за труд, за понимание и человечность.
Хотелось бы выразить пожелание клинике, не только "Новой стоматологии", но и другим - выделить хотя бы час в день для экстренных случаев. Потому, что беда/боль острая приходит нежданно негаданно, в выходной, в праздничный день, во вторник или пятницу. И когда начинаешь искать врача, получается, что у кого-то терапевтический день, у кого-то хирургический день и попасть невозможно. Зубная боль она такая нетерпимая, на стену хочется лезть, закинутся горой таблеток, лишь бы помогло.....

Шерзод Гайипов
20.09.2019
Это самая развивающаяся в технологическом плане стоматология в городе.

Персонал очень вежливый и обходительный. Врачи грамотные и очень профессиональные. Особенно отмечу врача Осипова Андрея Валериановича. Это очень культурный специалист широкого профиля. Я ходил к нему на лечение еще в 2010 году. Тогда и название стоматологии было другое «Эль-Да», и в другом месте была расположена. Раньше по ценам за лечение стоматология была доступнее для меня, но в силу внедрения новых технологий и других факторов, лечение в этой стоматологии мне сейчас не по карману, к сожалению. Но я уверен, что они держат марку.

Тимур
08.08.2019
Спасибо за внимание, за профессиональный подход.

С уверенностью улыбаюсь после посещения клиники!

Евгений
30.06.2019
Хочу выразить благодарность Продубновой Татьяне Леонидовне.

Вылечили зуб быстро акуратно и главное без боли. Спасибо вам.

Лапишина Валентина Ивановна, Сыченкова Зоя Сергеевна, Сыченков Николай Николаевич
30.05.2019
Есть такая Новая стоматология

Есть такая Новая стоматология

Где творят чудеса,шедевры молодеж

На подбор красивые,умные и вежливые

Коллектив неповторимый,лучше не найдешь

Евгений Дмитриевич Волков

Молодой врач,ортопед, хирург

Он самородок, он врач от Бога

Пришел к своей цели ни вдруг

Я так благодарна судьбе

Протезы мои как родные

Огромное спасибо Евгений тебе

Словно вернулись в годы молодые

Много ли надо пожилому человеку достаточно внимания и улыбку, а это здесь получаем сполна. Сулыбкой встречают внимательно обслуживают. Спасибо вам огромное, за то, что вы есть. Оставайтесь такими же , живите долго ни болейте, ни старейте. Чистого мирного неба вам ,огромного счасья. Администрацию прошу поощрить. За добросовестную работу, за радость которую дарят людям.

Скан отзыва
Ахметова В.А.
07.05.2019
Хочу выразить благодарность врачу Волкову Евгению Дмитриевичу

В 2018г. мне пртезировал зубы, очень внимательный, вежливый, аккуратный врач, а главное специалист своего дела, вот хочу опять продолжить протезирование зубов у него. Огромное спасибо ему за его труд, крепкого здоровья и успехов в работе. А также спасибо всему персоналу клиники "новая стоматология"- успехов всем и процветания клиники.

Дина
19.03.2019
С радостью хожу на прием ортодонта

Люблю нежной любовью клинику Новая стоматология. И сегодня ровно год как я каждый месяц посещаю.

Скан отзыва
Гирфанов Ф.Ф.
29.01.2019
Уважаемые дамы и господа, а также руководство клиники ООО «Эль-Да»

Доброго времени суток!
Очень хочется написать слова благодарности врачу-стоматологу Мухаметзяновой Зайнап Ильгизаровне.
Первый визит к врачу-стоматологу да тем более в неизвестную клинику самый ответственный, самый важный визит, ведь от врача зависит заинтересованности лечения зубов.
Приехав, и оказавшийся на приеме Зайнап Ильгизаровна объяснила весь алгоритм дальнейшего лечения, а также ознакомила с какими инструментами будет задействован в лечение зубов в том числе под «микроскопом». Профессионализм этого врача вызывает уважение и восхищение!
Огромное спасибо Вам, Зайнап Ильгизаровна за компетентность, профессионализм и безупречную работу. Вы делаете невозможное возможным. Успехов Вам и повышения. А я теперь только к Вам.
Выражаю благодарность всей команде регистратуры, работают быстро, всегда внимательно и вежливо отвечают на все вопросы по телефону, и прямо на вопрос.
Очень рад, что обратился в данную клинику!

С уважением Гирфанов Ф.Ф.

Страницы