Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Юлия Антипова
25.06.2020
В период самого разгара карантина пришлось обратиться за срочной медицинской помощью.

Необходимо было удалить зуб мудрости, причем непростую восьмерку, с мини-операцией и наложением швов. Клиника, которой я доверяю зубы уже не первый год, мне не отказала и за это огромное спасибо. Светлана Анатольевна, я готова целовать Ваши "очумелые ручки" Вы так мастерски сделали все, я даже и не заметила как все закончилось. По-моему я дольше ждала, когда анестезия подействует. А еще Вы отличный психолог. Я пришла к Вам с трясущимися руками, телефон в руках не могла держать,а Вы так мягко и аккуратно "слово за слово" и страха как не бывало. Огромное спасибо Артуру Альбертовичу за помощь в послеоперационный период, без Вас процесс заживления был бы дольше. Хочется поблагодарить администратора Данию. вы такая чуткая и заботливая (и это искренне!!!), я была не одна, со мной переживали и от этого было легче . Спасибо Вам Всем, Вы настоящая команда и в ней каждый на своем месте!!!

Вера Валентинона
22.06.2020
Спасибо большое вашей клинике за работу.

Очень нравится коллектив, который работает в филиале на Радищева, 57.
Очень чуткий, отзывчивый и приветливый персонал. Такая домашняя обстановка очень меня радует.
Прекрасное обслуживание!!! Всем советую именно эту стоматологию. Желаю всем благополучия, стабильности и главное здоровья!!!
Спасибо вам большое

Скан отзыва
Пациент
09.06.2020
Артуру Альбертовичу!

Огромное Вам спасибо! Спасибо за Ваш труд.

Скан отзыва
Гарифуллин Ю.К.
26.05.2020
Побывал впервые в вашей стоматологии и очень доволен всем.

Уже при входе встретили с улыбкой, все спрашивают, предлагают и от этого уже комфортно (спасибо администраторам).
Отдельно огромную благодарность хочу выразить Артемьевой Александре Алексеевной, за ее профессионализм, за заботу о нас! Она настоящий мастер своего дела. Безболезненно удалила зуб, что я даже ничего не почувствовал. Это просто чудо какое-то. Сразу чувствуется ее заботливое отношение, что на душе сразу становится спокойно и полностью доверяешься.
Александра! Хочу от всей души пожелать тебе крепкого здоровья, любви, процветания и всех благ.
С искренними пожеланиями, Гарифуллин Юлай Камилевич

Скан отзыва
Закирова А.Р.
23.05.2020
Выражаю огромную благодарность всему коллективу "Новой стоматологии".

В особенности Артемьевой Александре Алексеевне за профессионализм, отзывчивость. Очень довольна работой, совершенно не больно, все очень комфортно. Во время приема чувствуешь себя в надежных руках. Огромное всем спасибо

Скан отзыва
Ильсияр Валиева
17.04.2020
Я очень благодарна коллективу Новая стоматология

За отзывчивость, профессионализм, внимательность, душевную теплоту, начиная с регистратуры и до всего мед. персонала! Сердечная благодарность Осипову Андрею Валерьяновичу за его кропотливый, грамотный подход к своей профессии! Будьте здоровы дорогие наши!

Скан отзыва
Марданова Г. К.
12.04.2020
Очень довольна работой всего персонала клиники.

Особенно хочу выразить благодарность врачам: Андрей Валерианович, Cергей Александрович
Спасибо! Будьте здоровы

Скан отзыва
Паймухина Любовь Владимировна
08.03.2020
Успехов, процветания и расширения клиентской базы!!!

Выражаю огромную благодарность врачу Поддубновой Татьяне Леоднидовне. Она взялась за мои нестандартные зубы и довела до конца все лечение, оно длилось почти 7 месяцев. Затем я попала в руки Волкова Евгения Дмитриевича. Большое человеческое спасибо за вежливый, грамотный подход к клиенту. Мы все разные, по разному реагируем на боль, но чуткое, внимательное отношение врачей дорогого стоит. Думаю, я не раз еще приду в «Новую стоматологию», так что до встречи!

Скан отзыва
Пациент
31.01.2020
Здравствуйте! Только вернусь с гигиены от Ляйсан Рафаэлевны.

Что я могу сказать...Она просто чудо с золотыми руками и грамотным подходом к пациенту! Еще никогда так комфортно и безболезненно не проходила у меня процедура гигиены полости рта. Очень внимательный и располагающий к себе доктор. Теперь только к ней.Спасибо большое

Скан отзыва
Лилия Фархутдинова
13.01.2020
Хочу выразить своё восхищение и безусловно благодарность профессионалу своего дела, хорошему человеку, а также замечательной девушке - Мухаметзяновой Зайнап Ильгизаровне!

Мой первый визит начался с улыбки моего врача и по сей день она так встречает. Всегда всё выслушивает, консультирует, доступно объясняет и показывает. Спасибо Вам! Желаю всегда расти. Моя здоровая улыбка в надежных руках.

Страницы