Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Венера
14.08.2020
Огромное спасибо Зайнап Ильгизаровне

Замечательный человек
Отличный профессионал, работающая с самыми сложными случаями
Огромное спасибо и всему коллективу "Новая стоматология". Замечательный коллектив
Лучшая клиника

Скан отзыва
Керимова Д.Ю.
07.08.2020
Молодцы!

Врачи просто супер! Сын очень доволен. Особенно Мадина Наилевна. Все четко, ясно и аккуратно. Спасибо большое вам и вашему коллективу

Скан отзыва
Пациент
16.07.2020
Лучший доктор!

Я - тот человек, который прошел советское "лечение" в детстве, что оставило свой отпечаток: я ужасно боюсь стоматологов. Динар Станиславович нашел подход, успокоил и расположил с первого дня лечения зубов! Индивидуальный подход, уверенность в своих действиях, последовательность. Я обратилась с жалобой на ноющую боль в зубе на протяжении 2 лет, причину которой не могли установить в других клиниках. Сначала подробно изучил жалобы, предложил грамотное лечение, главное - безболезненное и правильное. Нет ненужных манипуляций и назначений, все чётко по делу. Самое главное - в ногу со временем, лечение под микроскопом. Для меня это было важным. Очень благодарна и рекомендую!

Скан отзыва
Пациент
06.07.2020
Мухаметзянова Зайнап Ильгизаровна - очень хороший доктор.

Она была очень вежлива. Я считаю ее профессионалом. Обстановка в клинике хорошая, все сделали довольно-таки быстро и снимок, и консультацию дал. Также посоветовали что и как сделать. Пока никаких манипуляций не проводилось, была только консультация, а в следующую среду поеду на лечение. Я провела у доктора минут 20, мы все вопросы разобрали, никаких недопониманий не осталось. В целом, я довольна, буду всем советовать доктора Мухаметзянову.

Скан отзыва
Пациент
29.06.2020
Хочу выразить благодарность Зайнап Ильгизаровне!

Огромное счастье что мне встретился Врач с большой буквы. Впервые попал к ней с проблемным зубом: коронка была наполовину разрушена, каналы были склерозированы и непроходимы. После продолжительного лечения, хождения с лекарством в канале и нескольких посещений, инфекция отступила и мне сохранили зуб, запломбировав каналы и восстановив его. В других клиниках даже браться не хотели, предлагая удалять его! Работу свою выполняет очень аккуратно и качественно, как говорится - на совесть! Спасибо большое!

Скан отзыва
Пациент
27.06.2020
Хочу поделиться!

Делала гигиену в "Новой стоматологии". Такого уровня профгигиену я в Альметьевске не встречала! Профессионализм Регины Валерьевны и аппарат "Пьезон" делают своё дело на высшем уровне. Если вы следите за собой, то просто обязаны сходить в "Новую стоматологию".

Скан отзыва
Юлия Антипова
25.06.2020
В период самого разгара карантина пришлось обратиться за срочной медицинской помощью.

Необходимо было удалить зуб мудрости, причем непростую восьмерку, с мини-операцией и наложением швов. Клиника, которой я доверяю зубы уже не первый год, мне не отказала и за это огромное спасибо. Светлана Анатольевна, я готова целовать Ваши "очумелые ручки" Вы так мастерски сделали все, я даже и не заметила как все закончилось. По-моему я дольше ждала, когда анестезия подействует. А еще Вы отличный психолог. Я пришла к Вам с трясущимися руками, телефон в руках не могла держать,а Вы так мягко и аккуратно "слово за слово" и страха как не бывало. Огромное спасибо Артуру Альбертовичу за помощь в послеоперационный период, без Вас процесс заживления был бы дольше. Хочется поблагодарить администратора Данию. вы такая чуткая и заботливая (и это искренне!!!), я была не одна, со мной переживали и от этого было легче . Спасибо Вам Всем, Вы настоящая команда и в ней каждый на своем месте!!!

Вера Валентинона
22.06.2020
Спасибо большое вашей клинике за работу.

Очень нравится коллектив, который работает в филиале на Радищева, 57.
Очень чуткий, отзывчивый и приветливый персонал. Такая домашняя обстановка очень меня радует.
Прекрасное обслуживание!!! Всем советую именно эту стоматологию. Желаю всем благополучия, стабильности и главное здоровья!!!
Спасибо вам большое

Скан отзыва
Пациент
09.06.2020
Артуру Альбертовичу!

Огромное Вам спасибо! Спасибо за Ваш труд.

Скан отзыва
Гарифуллин Ю.К.
26.05.2020
Побывал впервые в вашей стоматологии и очень доволен всем.

Уже при входе встретили с улыбкой, все спрашивают, предлагают и от этого уже комфортно (спасибо администраторам).
Отдельно огромную благодарность хочу выразить Артемьевой Александре Алексеевной, за ее профессионализм, за заботу о нас! Она настоящий мастер своего дела. Безболезненно удалила зуб, что я даже ничего не почувствовал. Это просто чудо какое-то. Сразу чувствуется ее заботливое отношение, что на душе сразу становится спокойно и полностью доверяешься.
Александра! Хочу от всей души пожелать тебе крепкого здоровья, любви, процветания и всех благ.
С искренними пожеланиями, Гарифуллин Юлай Камилевич

Скан отзыва
Страницы