Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Гатина Н.А.
18.01.2021
Огромное вам спасибо.

Хочу выразить огромную благодарность специалисту высочайшего уровня Шакировой Мадине Наилевне и Валиуллину Динару Станиславовичу, за то что они сохранили разрушенный безнадежный зуб, за ваши золотые руки. Успехов вам, процветания.

Скан отзыва
Лапаскина С.И.
17.01.2021
А я, безмерно рада, что на моём пути попались такие профессионалы своего дела, как Мадина Наильевна и Артур Альбертович!

Любой человек, идя в стоматологическую клинику, в глубине души, чувствует страх, неведение, что ожидает тебя в кабинете, к чему готовиться, каков твой вердикт? Но, попав в руки таких замечательных докторов, внутренне успокаиваешься.... В их глазах лучится доброта, желание помочь тебе. Цепляешься за каждый их совет, за каждое слово.... Мадина Наильевна, Артур Альбертович, спасибо вам, огромное за ваш, грамотный, подход к своему делу! Я очень благодарна, что попала, именно к вам! Я с другого города, и, что случись, вас ни на кого не променяю, и буду ездить именно к вам, зная, что вы, по мере возможности, поможете!

Скан отзыва
С уважением, семья Кондратьевых!
17.01.2021
Я, Кондратьева Любовь Геннадьевна, много лет лечусь в стоматологии «Эль-Да» и не только я, мы лечимся всей семьей.

Очень довольны внимательным отношением персонала, качеством работы. Сегодня я лечилась у молодого специалиста Артемьевой Александры Алексеевны . Очень переживала, но она молодец – сделала всё мастерски, на высшем уровне. Спасибо всему персоналу, что вы понимаете нас – ведь зубной кабинет боятся люди любого возраста, а с вами, дорогие наши, боль становится легче!

Скан отзыва
Пациент
15.01.2021
Отличная стоматология!

Несмотря на то, что считается дорогой в городе, я считаю, вполне оправдывает себя. Квалифицированный и обходительный персонал, вежливые администраторы, лечение проводится на высшем уровне, прозванивают с напоминанием о дате лечения. Наблюдаюсь тут с 2016г и ни разу не пожалела. В прошлом постоянно лечила и перелечивала зубы, тут же, благодаря 3д съёмке наконец довела до совершенства. Мой доктор Продубнова Татьяна Леонидовна, классный стоматолог - обходительна, корректна, подробно разъясняет план лечения. Особую благодарность хочу выразить Валееву Айнуру Маратовичу (удаление сложного зуба мудрости) - довольно быстро и легко справился с удалением, постоянно поддерживал, после удаления приглашал на консультации для контроля. Супер специалист Гильванова Лейсан Рафаиловна, гигиенист - подробно объясняет что будет делать и даёт рекомендации на будущее + всегда в отличном настроении. Рекомендую, потому что считаю, что на качестве не стоит экономить.

Скан отзыва
Сотникова Р.И.
12.01.2021
Выражаю огромную благодарность врачу Александре Алексеевне и медсестре Рамзие.

Во время удаления зуба чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие друг к другу. Спасибо огромное за профессионализм.
Приветливая и заботливая атмосфера, очень всё аккуратно. Желаю Вам успехов и процветания.

Караев А.Ю.
12.01.2021
Хочу выразить огромную благодарность Мезину Сергею Александровичу

Благодарю за внимательность, профессионализм и кропотливый подход к лечению, которое проходило комфортно и безболезненно. Благодаря слаженной работе Сергея Александровича и его ассистента сумел побороть страх похода к стоматологу. Отдельно стоит поблагодарить администрацию клиники за душевность, приветливость и хорошее настроение. Спасибо!

С уважением, пациентка Талипова М.В.
11.01.2021
Выражаю Вам огромную благодарность ортопеду Волкову Евгению Дмитриевичу за его профессиональность, чуткое внимание к пациентам.

У меня очень сложная обстановка была с протезирование верхней и нижней челюсти зубов!
Евгений Дмитриевич решил все проблемы, теперь мне очень комфортно, жевать, улыбаться и вспоминать добрыми словами такого доктора, который все правильно и красиво мне сделать, даже не могла предположить, что так будет всё хорошо, советую всем эту клинику, и такого доктора, желаю всем самого доброго и конечно крепкого здоровья.

Пациент
11.01.2021
Желаю дальнейшего процветания клинике и всего самого доброго, здоровья, успехов, в работе и личной жизни всем сотрудникам клиники.

Спасибо большое директору этой клиники Мусину И.Р. За оснащение высококлассным ОБОРУДОВАНИЕМ, ИМПОРТНОЙ ТЕХНИКОЙ И ЗА ВЫСОКОКЛАССНЫЙ ПОДОБРАННЫЙ КОЛЛЕКТИВ, высоких специалистов, знающих свой дело на отлично, не жалею своё хождение и потерянные деньги на весь период лечения, это всё оправдано работой специалистов . Желаю дальнейшего процветания клинике и всего самого доброго, здоровья, успехов, в работе и личной жизни всем сотрудникам клиники.

P.S. Особая благодарность высококлассным специалистам. Заведующей клиники Бельдюговой С.А. и Иванову М.А. за высококлассную проделанную работу, здоровья, счастья,, успехов во всём и продвижения по карьерной лестнице. С Новым 2021 годом всех сотрудников Эль-Да и жить всем без COVID-19.

Скан отзыва
С Уважением, пациентка Гайсина Нина Леонидовна
10.01.2021
Здоровья, благополучия во всём.

Хочу выразить огромную благодарность ортопеду Волкову Евгению Дмитриевичу за его профессиональность, чуткое внимание, высокую компетентность. Спасибо большое ассистентке Эльвире. Очень хорошая, добрая девушка. Огромное им спасибо.

С уважением, Лапаскина Светлана Игоревна!
30.12.2020
Уважаемые коллеги, люди в белых халатах!

Хочу выразить огромнейшую благодарность за быструю экстренную, квалифицированную помощь, оказанную мне 28.12.2020 г. В первую очередь, выражаю признательность администраторам Дание и Зульфие, огромное спасибо, что вы вошли в мое положение и сочувствие, приняли необходимые меры, чтобы я попала в руки врачей, знающих свое дело. Я очень признательна доктору Валееву Айнуру Маратовичу., который безболезненно удалил зуб, за его успокаивающие слова, за поддержку. К вечеру всё успокоилось и от боли не остплось и следа. Спасибо Динару Станиславовичу, что тоже нашел время на осмотр, за его советы. Я с другого города, но вашу клинику не променчяю ни на кого!!! В преддверии наступающего 2021 года всему коллективу желаю оставаться всё в том же составе, чтобы ряды ваши не редели. Оставайтесь такими же человечными, отзывчивыми! Вам успехов, процветания, здоровья, счастья, любви!

Скан отзыва
Страницы