Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

марат ракипов
11.10.2020
Пару месяцев назад удалял сложный зуб мудрости.

Доктора сделали все отлично. Я увидел что такое доктор по призванию. Благодарю от всей души и всем рекомендую! Подход современный при выполнение всех процедур!

Тимирханова Р.Г.
11.10.2020
Побыв в вашей стоматологии, осталась очень довольная.

Хочу выразить огромную благодарность Артемьевой Александре Алексеевне за чуткое отношение, за доброту.
Здоровья всему коллективу, долгих лет жизни, удачи.

Скан отзыва
Талипова Маргаритая
07.10.2020
Лечилась во многих клиниках нашего города.

Случайно заглянула в вашу "Новую стоматологию" и была приятно удивлена персоналом встретившим меня. На рецепшине меня направили на прием к доктору Волкову Е.Д., который профессионально провёл осмотр и назначил мне маршрут лечения и протезирования. Начала с удаления зубов у доктора Артемьевой Александры Алексеевны. Поражена её вниманием, отношением к пациенту и профессиональной её работе. Хотелось, чтоб в каждой клинике так лечили и относились к пациентам. Огромное спасибо Александре Алексеевне.

Фарукшина М.М.
27.09.2020
Выражаю огромную благодарность Волкову Е.Д.

Очень сильно переживала и боялась удалить зуб, но он сделал так, что я и не почувствовала, что он мне удалил, очень внимательный, пригласил на осмотр, всё прошло без осложнений. Хочу также сказать огромное спасибо медсестре Рамзие, успокоила меня, была очень внимательна, я осталась очень довольна!!!

Скан отзыва
Венера
14.08.2020
Огромное спасибо Зайнап Ильгизаровне

Замечательный человек
Отличный профессионал, работающая с самыми сложными случаями
Огромное спасибо и всему коллективу "Новая стоматология". Замечательный коллектив
Лучшая клиника

Скан отзыва
Керимова Д.Ю.
07.08.2020
Молодцы!

Врачи просто супер! Сын очень доволен. Особенно Мадина Наилевна. Все четко, ясно и аккуратно. Спасибо большое вам и вашему коллективу

Скан отзыва
Пациент
16.07.2020
Лучший доктор!

Я - тот человек, который прошел советское "лечение" в детстве, что оставило свой отпечаток: я ужасно боюсь стоматологов. Динар Станиславович нашел подход, успокоил и расположил с первого дня лечения зубов! Индивидуальный подход, уверенность в своих действиях, последовательность. Я обратилась с жалобой на ноющую боль в зубе на протяжении 2 лет, причину которой не могли установить в других клиниках. Сначала подробно изучил жалобы, предложил грамотное лечение, главное - безболезненное и правильное. Нет ненужных манипуляций и назначений, все чётко по делу. Самое главное - в ногу со временем, лечение под микроскопом. Для меня это было важным. Очень благодарна и рекомендую!

Скан отзыва
Пациент
06.07.2020
Мухаметзянова Зайнап Ильгизаровна - очень хороший доктор.

Она была очень вежлива. Я считаю ее профессионалом. Обстановка в клинике хорошая, все сделали довольно-таки быстро и снимок, и консультацию дал. Также посоветовали что и как сделать. Пока никаких манипуляций не проводилось, была только консультация, а в следующую среду поеду на лечение. Я провела у доктора минут 20, мы все вопросы разобрали, никаких недопониманий не осталось. В целом, я довольна, буду всем советовать доктора Мухаметзянову.

Скан отзыва
Пациент
29.06.2020
Хочу выразить благодарность Зайнап Ильгизаровне!

Огромное счастье что мне встретился Врач с большой буквы. Впервые попал к ней с проблемным зубом: коронка была наполовину разрушена, каналы были склерозированы и непроходимы. После продолжительного лечения, хождения с лекарством в канале и нескольких посещений, инфекция отступила и мне сохранили зуб, запломбировав каналы и восстановив его. В других клиниках даже браться не хотели, предлагая удалять его! Работу свою выполняет очень аккуратно и качественно, как говорится - на совесть! Спасибо большое!

Скан отзыва
Пациент
27.06.2020
Хочу поделиться!

Делала гигиену в "Новой стоматологии". Такого уровня профгигиену я в Альметьевске не встречала! Профессионализм Регины Валерьевны и аппарат "Пьезон" делают своё дело на высшем уровне. Если вы следите за собой, то просто обязаны сходить в "Новую стоматологию".

Скан отзыва
Страницы