Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Каримова Асия Анасовна
09.04.2021
На протяжении многих лет доверяю лечение зубов "Новой стоматологии"

У меня проблемы с зубами. Много лет назад выбрала "Новую стоматологию" на Радищева. В клинике доброжелательная обстановка, приветливые работники. Особо хочу отметить врача Мухаметзянову Зайнап Ильгизаровну. Очень внимательная, кропотливо делает работу. Стараюсь всегда записываться к ней.
PS. На приём к Зайнап Ильгизаровне большая очередь. Но в клинике записывают в резерв, и обычно появляется окошко/освобождается время. Советую также поступать

Рамиля
08.04.2021
В руках профессионала Регины Наилевны я перестала бояться

Хочу сказать большое спасибо Хабибуллиной Регине Наилевне за высокий профессионализм, душевность, внимательное отношение к пациенту! Процедура гигиены, как и любые стоматологические манипуляции вызывают у меня страх, но Регине Наилевне я доверилась полностью. Она зарядила меня своим спокойствием и уверенностью, и все прошло отлично! Благодарю еще раз!
Спасибо всему персоналу Вашей клиники за доброжелательное отношение, внимательность. Хочу пожелать всем крепкого здоровья и процветания в дальнейшем. Вы лучшие!

Пациент
02.04.2021
Теперь это моя любимая клиника

Хирург Валеев Айнур Маратович крутой виртуоз своего дела. Отличная работа, сложный зуб извлекал. Эта стоматология идёт в ногу со временем. Действительно новый подход к этому роду деятельности. Мой сеанс был с трудностями и усложненной задачей, но с реальными профессионалами это теперь просто песня. Индивидуальный подход к каждому клиенту действительно удивляет. Айнур Маратович, огромнейший респект за наработанный опыт. Огромное спасибо за идеально сбалансированный подход к работе.

Хурамшина М. Ф.
23.03.2021
Доктор удалил зуб, я даже не заметила

Моя семья лечится у Вас уже давно, в том числе и я. После большого перерыва я посетила клинику на Радищева, 57, у врача-хирурга Валеева Айнура Маратовича. Врач был очень внимательным и чутким. Буду рекомендовать всем своим знакомым и родным. Спасибо всему коллективу!

Скан отзыва
Латыпова Г. Р.
23.03.2021
Спасибо врачу Артемьевой А. А. за суперпрофессионализм

Прихожу в вашу клинику не впервые. Лечила зубы у вас в 2014-15 г. Ходила к Осипову Андрею Валериановичу. При чем была беременной, и ни разу не почувствовала боль, напряжения. Когда в этом году в феврале месяце опять пришла к вам и не попала к Осипову А.В. была очень расстроена. Во-первых, спасибо девочкам на ресепшене, что посоветовали мне Артемьеву Александру Алексеевну! Она очень внимательно и с большим профессионализмом провела мне консультацию. Честно, первое впечатление было «молодая, без опыта», как я буду у нее. Потом провели у меня гигиену полости рта. Тоже очень понравилось. И вот у меня было самое сложное наверно для всех пациентов – это удаление зуба! Стали девочки предлагать кого. Рассматривала только мужчин (как принято, у них лучше получается). И, к моему сожалению, в ближайшие дни мужчин для удаления зубов не было. Спасибо опять девочкам, предложили мне Артемьеву А.А. Ну я подумала, была не была, записывайте, ну думаю переживу как-нибудь, хоть и больно будет, хоть что-то будет не так… в общем готова была ко всему!

И вот настал мой день 23.03.2021 г. зашла а кабинет с дрожащими ногами и руками, выпила пустырник… больше боялась укола обезболивающего. И вот подошла Александра Алексеевна, сначала смазала гелью, такие хитрюшки, начала со мной так мило беседовать. (Я даже забыла зачем пришла). Как сделала укол даже не заметила …это было просто чудо!!! Ну, после мы ждем, что будут ощущения, то что из тебя что-то вытягивают, скрежет во рту. А меня тихонечко положили на кресло. И со словами « мы сейчас только посмотрим как зуб заморозился» начали осматривать. И как вытащили корень совсем незаметно. Спасибо! Спасибо! И еще раз спасибо! За ваши золотые руки!
Александра Алексеевна, дай бог вам здоровья, счастья, любви во всем, душевного спокойствия! Удачи во всем! Дай бог вам хорошего мужа, чтобы ценил вас и уважал! Здоровых и счастливых детишек в будущем!
И вообще всему коллективу стоматологии спасибо большое… За всё-всё.

Скан отзыва
Гараева К.С.
05.03.2021
Очень приятно оказаться в надежных руках!

Огромное спасибо всему коллективу за оказанную помощь в лечении зуба! Спасибо администратору Гиниятуллиной М.М., что сразу предложила освободившееся время, была сильная зубная боль. Спасибо, лечащему врачу Румие Ураловне, что всё сделала безболезненно и быстро. Впереди у нас с ней еще лечение, очень приятно оказаться в надежных руках! Весь женский коллектив с наступающим 8 марта! Желаю вам цвести и больше людей радовать своей улыбкой и дружелюбием! Огромное спасибо!

Скан отзыва
Вавилова Д.А.
03.03.2021
Врач Артемьева - супер профессионал и тонкий психолог!

Посылаю море любви Артемьевой А.А. Может успокоить самого напуганного пациента.

Скан отзыва
Рахимова Н.Н.
03.03.2021
Динар Станиславович, огромное спасибо за осуществление мечты!

Валиуллин Динар Станиславович, выражаю Вам огромную благодарность! Вы осуществили мою мечту! И сделали счастливее! Процедура была абсолютно безболезненна, можно было уснуть. Я очень рада, что попала именно к вам. Спасибо Вам огромное! Здоровья и процветания во всём!

Скан отзыва
Беляевы
02.03.2021
Уже 10 лет лечимся всей семьей в "Новой стоматологии"!

На протяжении 10 лет я и моя семья являемся постоянными клиентами сети клиник «Новая Стоматология» Профессионализм врачей на высшем уровне, невозможно выделить кого-то отдельно – все большие специалисты своего своего дела! Всегда чувствуем к себе особый индивидуальный подход. Благодарим весь коллектив: администраторов, медсестер, врачей и особенно руководство за отличный сервис и за слаженную командную работу.

Скан отзыва
Якупова Миннур Салаховна
22.02.2021
Мин сезнең стоматологияны бик яратам!

ООО "Эль-Да-7" стоматологические услуги.

Руководитель Мусин Ильгиз Рафисович.

Татар кызы, татар кызы буларак, сүземне үз телемдэ яза башлыйм.
Илгиз Рафисович!
Үзегез тыныч, шундый сабыр
Күркэм икән хәрчак холкыгыз
Коллективыгыз өчен яхшы җитэкче
Горурланырга бар сезнең хакыгыз
Гомер юлларыгыз сокланырлык
Үртәк, өлге булып яшисез
Тырыш, сабыр, кыю җитәкче хәм
Олы җанлы,изге кеше сез
Намус белән хезмәт куясыз сез,
Армый, талмый алга атлыйсыз
Кешеләргә җылы нур сибүче
Күңел яктылыгын саклыйсыз
Сезнең кебек эчкерсез хэм гадел
Җитәкчелэр хәрчак бик кирәк
Сез бит үзегезнең тату коллективта
Җил, давылда аумас зур терэк.
Яңа үрләр яулар уңышка
Яшәгез сез хәрчак үрнэк булып
Үзегез яшь өстәп тормышка.

Сезнең Стоматология ишеген ачып кергәч, сөйкемле, ягымлы, йомшак тавышлы Ильмира каршы алды. Эш тәртипләре белән таныштырып, теш врачы- Волков Евгений Дмитриевичка алып керде. Эш планы белән таныштырып, аңлаткач җиренэ җиткереп, ышаныч артты. Үз яшенә җитди, җаваплы каравы, хэр эшен төгэлбашкаруы, өлкэннэрне ихтирам итүе өчен рәхмәтем зур. Евгений Дмитриевич Волковка.

Желаю тебе в работе вдохновения
В кругу семьи тепла и доброты
Среди друзей – тепла и доброты,
Среди друзей – любви и уважения
И в жизни сбывшейся мечты.
Желаю в жизни радости
В делах – мудрости, в друзьях – верности
А в сердце – юности
Желаю счастья и здоровья
Желаю бодрости и сил
Чтоб каждый день обычной жизни
Одну лишь радость приносил.

Уважаемый мужской коллектив ООО «Эль-Да-7»
Поздравляю вас с праздником 23 февраля.

Сколько в мире океанов,
Сколько в них песку,
Столько счастья я желаю
Hа своём веку!
Желаю много светлых дней,
Хороших, преданных друзей,
Здоровья, счастья и любви
На вашем жизненном пути.

Сезгә изге теләкләр белән

Скан отзыва
Страницы